Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 2 штуки

Молодой фенхель 1 штука

Рубленная кинза ¼ стакана

Редис 8 штук

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Жареные фисташки 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску.
  • 2. Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам.
  • 3. Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску.
  • 4. Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
  • 5. Перед подачей посыпьте фисташками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из джикамы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленого горошка с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, водяного…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини со свежей…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный салат с редисом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле на новый лад

1