ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
8
26
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Молодой фенхель
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Редис
8 штук
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сок лайма
1,5 столовых ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Жареные фисташки
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску.
2Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам.
3Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску.
4Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте.
5Перед подачей посыпьте фисташками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0