Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкой

4 порции 15 минут
Автор: Евгения Буркулай
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранне рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    154

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фенхель 350 г

Красные яблоки 350 г

Натуральный обезжиренный йогурт 100 г

Жареный соленый миндаль 30 г

Оливковое масло extra virgin 10 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками.
  • 2. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.

Совет к рецепту

Соленый миндаль можно сделать в домашних условиях. Нарезать очищенный миндаль на кусочки и обрызгать соленой водой. Разложить на противне и высушить в духовке при 150 градусах. Вынуть из духовки, когда миндаль будет слегка обжарен.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8516
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще