Салат из фенхеля, яблок, грецких орехов и голубого сыра

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    306

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    27,9

    грамм

  • Углеводы

    7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Хересный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сахар щепотка

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Голубой сыр 100 г

Фенхель 1 штука

Жареные грецкие орехи 40 г

Зеленые яблоки 1 штука

Латук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоко и тонко нарежьте. Фенхель и латук тонко нашинкуйте.
  • 2. В большой миске смешайте уксус и сахар. Посолите и поперчите. Затем медленно введите оливковое масло.
  • 3. Добавьте раскрошенный сыр, слегка измельченные орехи, фенхель, латук и яблоко. Перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7452
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9902
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8516
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще