ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фенхеля и киноа с зеленью

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
9
8
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
1 штука
Киноа
1 стакан
Вода
2 стакана
Листья петрушки
70 г
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать фенхель вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте. Переложить в миску и залейте ледяной водой.
2В сотейнике, перемешивая, обжарить киноа на среднем огне примерно 5 минут. Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить примерно 15 минут до мягкости. Переложить в миску и оставить, не закрывая, на 1 час.
3Слить фенхель и просушить. Переложить в миску и добавить зелень, лимонный сок и масло. Посолить и поперчить.
4Разложить киноа по тарелкам, сверху выложить салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0