Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    355

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    34

    грамм

  • Углеводы

    6,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Фенхель 1 штука

Маслины без косточек 3 столовые ложки

Салат радиккьо 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите.
  • 2. В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.

Совет к рецепту

Отличное дополнение к запеченной рыбе.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с фенхелем, рукколой и…

12
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с заправкой из горчицы…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Эскариоль с жареным шалотом и…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с мятным…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля, радиккьо и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из апельсинов и фенхеля…

4
Показать еще