ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой

Салат из фенхеля и радиккьо с лимонно-луковой заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
4
34
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Фенхель
1 штука
Маслины без косточек
3 столовые ложки
Салат радиккьо
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте оливковое масло, лимонный сок и измельченный шалот в маленькой миске. Посолите и поперчите.
2В средней миске смешайте мелко нарезанный радиккьо и нарезанный на тонкие кусочки фенхель. Полейте заправкой и снова хорошо перемешайте.
3Разложите салат по 2 тарелкам и посыпьте нарезанными колечками маслинами.
Совет к рецепту
Отличное дополнение к запеченной рыбе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0