Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Хрен 2 чайные ложки

Укроп 2 чайные ложки

Руккола 140 г

Белый винный уксус 1,25 чайные ложки

Фенхель 100 г

Красный лук 80 г

Копченая форель 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
  • 2. В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат с прошутто и гранатом

20 минут
10 ингредиентов

Фенхель 460 г

Оливковое масло 45 мл

Морская соль ¼ чайной ложки

Руккола 120 г

Зеленый лук 60 г

Свежая мята 4 столовые ложки

Прошутто 90 г

Белый винный уксус ½ столовой ложки

Гранаты 120 г

Перец молотый черный по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с болгарским перцем

10 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Зеленый сладкий перец 3 штуки

Укроп 1 пучок

Творог 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками

20 минут
9 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Красный лук 1 штука

Руккола 1 пучок

Стебель сельдерея 2 штуки

Фенхель 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Оливковое масло 50 мл

Морская соль по вкусу

Розовый перец по вкусу

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

50 минут
11 ингредиентов

Эстрагон 5 г

Апельсины 250 г

Свекла 200 г

Фенхель 100 г

Сыр пармезан 50 г

Петрушка 10 г

Мята 10 г

Руккола 25 г

Бальзамический крем 10 г

Белый винный уксус 7 г

Оливковое масло 30 мл

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри

45 минут
12 ингредиентов

Молодой картофель 200 г

Помидоры черри 200 г

Кальмары 250 г

Руккола 200 г

Трюфельное масло 3 г

Красный лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый винный уксус ½ чайной ложки

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Лавровый лист 1 штука

17