Салат из фенхеля, рукколы и копченой форели с заправкой из хрена

2 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    289

    ккал

  • Белки

    16,9

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    11,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

Хрен 2 чайные ложки

Укроп 2 чайные ложки

Руккола 140 г

Белый винный уксус 1,25 чайные ложки

Фенхель 100 г

Красный лук 80 г

Копченая форель 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте сметану, половину оливкового масла, хрен, укроп и половину уксуса. Посолите и поперчите.
  • 2. В большую миску выложите рукколу, нарезанный фенхель и лук. Добавьте оставшиеся масло и уксус, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
  • 3. Разложите салат по 2 тарелкам и сверху выложите нарезанную кубиками рыбу. Сбрызните заправкой из хрена и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморский салат с…

21
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с болгарским…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Тосканский салат с фенхелем…

20
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат со свеклой, апельсином…

27
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с рыбой и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из молодого картофеля и…

13
Автор: iCook
Показать еще