Салат из фенхеля, водяного кресса и красного лука

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    105

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый белый перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Кресс водяной 3 стакана

Молодой фенхель 1 штука

Красный лук ½ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте апельсиновую цедру и сок, сок лайма, мелко нарезанный шалот, соль и немного белого перца.
  • 2. Тонко нашинкуйте фенхель (примерно 2 стакана) и переложите в миску. Добавьте листья водяного кресса и тонко нарезанный красный лук. Полейте заправкой и аккуратно перемешайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из мандаринов, водяного…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из запеченной спаржи и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленого горошка с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с апельсинами и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля и апельсинов…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из порея с яйцами и…

7