Салат из форели

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    424

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    28,6

    грамм

  • Углеводы

    14,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Копченая форель 400 г

Дыня 200 г

Майонез 150 г

Сухарики 50 г

Белый перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Форель нарезать соломкой, а дыню — ломтиками.
  • 2. Сухарики (предпочтительнее — с сырным вкусом) измельчить, но не очень сильно.
  • 3. Все ингредиенты уложить в салатник слоями (сначала рыба, затем дыня и сухарики), поперчить, полить майонезом. Сервировать готовый салат зеленью и ломтиками дыни.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из яиц с сыром

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных грибов

20
Автор: Румка
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабовыми палочками и…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с колбасой и сухариками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сухариками и…

451