Салат из фризе, томатов, бекона и сухариков с соусом ранч

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Копченый бекон 230 г

Французский багет 4 штуки

Руккола 280 г

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Салат фризе 280 г

Помидоры 4 штуки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

Соус ранч 110 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон на среднем огне до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. В небольшой миске смешайте нарезанный кубиками багет, 2 столовые ложки жира из-под бекона, измельченный тимьян, соль и перец. Выложите на большой противень ровным слоем и отправьте в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета и хрустящего состояния, перемешав 1 раз.
  • 4. В большой миске смешайте листья салата, нарезанные помидоры, бекон, сухарики, рукколу, мелко нарезанный шнитт-лук, соль и перец. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте.

Совет к рецепту

Рецепт соуса ранч.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

30 минут
7 ингредиентов

Ветчина 300 г

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Макароны 400 г

Консервированная кукуруза 300 г

Сыр 200 г

Майонез по вкусу

7673
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

7 минут
9 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

10654
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат (Horiatiki)

15 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Морская соль ¼ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 3 штуки

Красный лук ¼ головки

Огурцы ½ штуки

Зеленый стручковый перец ½ штуки

Сыр фета 120 г

Маслины без косточек 16 штук

7541
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

30 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 1 штука

Куриное филе 300 г

Белый хлеб 6 кусков

Соус «Цезарь» по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сыр пармезан по вкусу

7053
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной грудкой

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Куриная грудка 500 г

Твердый сыр 150 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Зеленый салат 1 пучок

Сухарики по вкусу

Майонез по вкусу

9218