ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из фунчозы с кальмарами с белыми грибами

Салат из фунчозы с кальмарами с белыми грибами

АВТОР: Tiara S
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
391
19
23
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
100 г
Консервированные кальмары
300 г
Сушеные белые грибы
50 г
Морковь
1 штука
Лимонный сок
20 мл
Винный уксус
20 мл
Кипяток
100 мл
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Фунчезу замочить в горячей воде на 7 минут, из расчета 1 литр воды на 100 гр.продукта.
2Морковь потереть на крупной терке и пассировать на сливочном масле (с добавлением оливкового), минуты 2.
3Белые сушеные грибы замочить в кипятке на час. По истечении времени поджарить на сливочном масле в течение 2 минут, затем добавить сливки и тушить минут 10. (это придаст грибам сливочный приятный вкус, но не заберет вкус).
4Кальмары нарезать мелко кубиками.
5Сок из-под кальмаров слить, добавить лимонный сок, винный уксус и сливочное масло (50 гр.), смесь поставить на огонь и закипятить, варить после закипания минут 5.
6После закипания снять соус и добавить кипяток (столько, чтобы соль не казалось приторной).
7Смешать лапшу, морковь, лапшу, грибы. Заправить соусом.
Комментарии (3):
0
Автор, выучи грамматику!
0
Отличный рецепт, спасибо!!!
0
Замечательный рецепт, очень понравилось, но делала из мороженых кальмаров)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0