ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фузилли с салями и вялеными помидорами

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 30 минут
1 час 15 минут + 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
19
31
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Паста фузилли
450 г
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Вяленые помидоры в масле
220 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
3,5 чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Салями
220 г
Сыр проволоне
220 г
Оливки каламата
100 г
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Петрушка
6 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 30 минут
Распечатать
1С помидоров слить масло, обсушить их и затем мелко нарезать. Зубчик чеснока мелко порубить и положить в большую миску для салата, туда же добавить оливковое масло, нарезанные помидоры, уксус, лимонный сок, пол чайной ложки соли и перец, все перемешать.
2В кастрюле вскипятить 4 литра воды, добавить 3 чайные ложки соли и фузилли, варить около 14 минут, пока паста не станет мягкой. Затем слить воду, высыпать фузилли в миску к соусу, хорошо перемешать. Дать остыть в течение 30 минут.
3В это время нарезать салями и проволоне на полоски шириной около 0,5 см. Мелко нарезать петрушку, каперсы и оливки, предварительно удалив из них косточки. Добавить эти ингредиенты к фузилли непосредственно перед подачей и все снова перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
53
4
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
15
1
0
Фузилли с тунцом и шпинатом
Автор: Kallis Mar
2 порции
15 минут
6
1
0