Салат из фузилли, тунца и перцев

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    16

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленый салат 200 г

Сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить фузилли в подсоленной воде. Добавить порезанные болгарские перцы, тунец, зеленый салат и оливковое масло.
  • 2. По желанию можно добавить чайную ложку любой горчицы. Посолить, поперчить.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей для салата

19
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Павлиний хвост

21
Автор: Яна Плужник
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и кукурузой

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с маринованными…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с теплой печенью под…

606
Автор: Vika Letta
Показать еще