Салат из фузилли, тунца и перцев

4 порции
Автор: Саша Давыденко
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Зеленый салат 200 г

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить фузилли в подсоленной воде. Добавить порезанные болгарские перцы, тунец, зеленый салат и оливковое масло.
  • 2. По желанию можно добавить чайную ложку любой горчицы. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

3 ингредиента

Зеленый салат 300 г

Уксус 0,125 стакана

Растительное масло 0,129 мл

Салат с маслом и уксусом
26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдерей для салата

20 минут
2 ингредиента

Зеленый салат 1 пучок

Стебель сельдерея 6 штук

Сельдерей для салата
19
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Павлиний хвост

10 минут
6 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Красная рыба 500 г

Огурцы 500 г

Оливковый майонез 200 г

Павлиний хвост
21
Автор: Яна Плужник
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и кукурузой

30 минут
7 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Ветчина 1 кусок

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Зеленый салат 1 стебель

Белые сухари по вкусу

Майонез по вкусу

Салат с ветчиной и кукурузой
111
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с маринованными шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Красный лук 1 головка

Консервированные шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев щепотка

Легкий салат с маринованными шампиньонами
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

15 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 100 г

Куриная печень 100 г

Огурцы 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом
614
Автор: Vika Letta
Показать еще