Салат из фузилли, тунца и перцев

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Зеленый салат 200 г

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить фузилли в подсоленной воде. Добавить порезанные болгарские перцы, тунец, зеленый салат и оливковое масло. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. По желанию можно добавить чайную ложку любой горчицы. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и кукурузой

30 минут
7 ингредиентов

Консервированная кукуруза 1 банка

Ветчина 1 кусок

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Зеленый салат 1 стебель

Белые сухари по вкусу

Майонез по вкусу

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий салат с маринованными шампиньонами

15 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Красный лук 1 головка

Консервированные шампиньоны 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Смесь перцев щепотка

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с теплой печенью под бальзамическим соусом

15 минут
8 ингредиентов

Зеленый салат 100 г

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 100 г

Куриная печень 100 г

Огурцы 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический соус по вкусу

621