ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из горбуши с картофелем и перцем

Салат из горбуши с картофелем и перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
31
36
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша
500 г
Картофель
300 г
Сладкий перец
2 штуки
Зеленый лук
50 г
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Майонез
50 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком.
2Отварите картофель и нарежьте кубиками.
3Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
5Промойте салатные листья.
6Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой.
7Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
8Сверху готовый салат посыпьте рубленой кинзой.
Комментарии (1):
0
вкусно, в списке ингредиентов листья салата не указаны, и сколько нужно. я три листика на 2 порции сделала:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0