ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из горячих овощей с паприкой

Салат из горячих овощей с паприкой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
8
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус
3 столовые ложки
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Паприка
3 чайные ложки
Орегано
1 чайная ложка
Цукини
2 штуки
Цветная капуста
500 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините растительное масло, уксус и томатную пасту. Добавьте рубленый чеснок, паприку, орегано. Посолите, поперчите. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
2Разделите цветную капусту на соцветия.
3Цукини и морковь нарежьте кружочками.
4Сладкий перец нарежьте кольцами.
5Соедините овощи и отправьте в пароварку на 10 минут.
6Выложите овощи и заправьте салат соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0