Салат из горячих овощей с паприкой

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    23,9

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

Паприка 3 чайные ложки

Орегано 1 чайная ложка

Цукини 2 штуки

Цветная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините растительное масло, уксус и томатную пасту. Добавьте рубленый чеснок, паприку, орегано. Посолите, поперчите. Доведите соус до кипения и варите на медленном огне 10 минут.
  • 2. Разделите цветную капусту на соцветия.
  • 3. Цукини и морковь нарежьте кружочками.
  • 4. Сладкий перец нарежьте кольцами.
  • 5. Соедините овощи и отправьте в пароварку на 10 минут.
  • 6. Выложите овощи и заправьте салат соусом.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из баклажанов и цукини…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из маринованных овощей…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Карри из печени с томатным…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза с овощами

1658
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Хе из горбуши

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь по‑корейски с чесноком

282