ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из гороха с беконом и овощами

Салат из гороха с беконом и овощами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
15
31
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
100 г
Репчатый лук
1 головка
Лимонный сок
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бекон
100 г
Рис
100 г
Горох
100 г
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.
2Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.
3Нарежьте крупно помидоры, перец.
4Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
5Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0