Салат из говядины и клюквы

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    279

    ккал

  • Белки

    25,8

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая клюква 1 стакан

Говядина 450 г

Зеленая редька 1 штука

Сметана по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить яйца и мясо. Затем говядину порезать небольшими кубиками, яйца мелко накрошить. Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, ягоды вымыть и обсушить.
  • 2. Все смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9884
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6416
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8500
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще