Салат из говядины и красной фасоли

Автор: Elena Elena
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 300 г

Маринованные огурцы 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Майонез 100 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
  • 2. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
  • 3. Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами

30 минут
4 ингредиента

Говядина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Маринованные огурцы 6 штук

Растительное масло 20 мл

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый салат с грибами и сухариками

10 минут
5 ингредиентов

Красная консервированная фасоль 200 г

Консервированные грибы 200 г

Сухарики со вкусом копченого лосося 200 г

Зелень 50 г

Майонез 100 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и красной фасолью

1 час 10 минут + 2 часа
8 ингредиентов

Говядина 350 г

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 1 банка

Маринованные огурцы 4 штуки

Картофель 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Маслины ½ банки

Майонез 200 г

32