ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из говядины и красной фасоли

Салат из говядины и красной фасоли

АВТОР: Elena Elena
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
272
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
16
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
300 г
Маринованные огурцы
300 г
Красная консервированная фасоль
1 банка
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
2Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
3Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!
Комментарии (8):
1
очень вкусно со свежими огурцами! и сверху чесночные самодельные сухарики:)
0
Очень простой, а главное вкусный салатик получился! Спасибо за рецепт!
0
спасибо за рецепт, муж в восторге! вот только, я добавила еще укроп
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0