Салат из говядины и красной фасоли

6 порций 1 час
Автор: Elena Elena
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 827

Добавить

Автор рецепта

Elena Elena

Автор: Elena Elena

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    272

    ккал

  • Белки

    15,8

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Маринованные огурцы 300 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Майонез 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
  • 2. Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
  • 3. Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с корейской…

242
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мужские грезы»

570
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной салат с грибами и…

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли и сыра

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый салат с грибами и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с говядиной и красной…

18
Автор: Daria Milko
Показать еще