Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

4 порции 35 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    31,4

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Сливочное масло 50 г

Корнишоны 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
  • 2. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
  • 3. Нарезать корнишоны.
  • 4. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
  • 5. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

162
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с сыром и…

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с солеными огурцами

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми…

683
Показать еще