Салат из говядины с корнишонами, каперсами и петрушкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 300 г

Сливочное масло 50 г

Корнишоны 100 г

Каперсы 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 2 штуки

Майонез 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем.
  • 2. Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить на оливковом масле.
  • 3. Нарезать корнишоны.
  • 4. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
  • 5. Соединить мясо с луком, яйцами и корнишонами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для приготовления соуса порубить зелень петрушки и соединить с майонезом. Посолить, поперчить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из креветок с шампиньонами и зеленью

8 ингредиентов

Очищенные креветки 300 г

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Укроп 40 г

Майонез 100 г

Петрушка 40 г

Соль по вкусу

302
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из морской капусты с крабовыми палочками

6 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Крабовые палочки 100 г

Морская капуста 250 г

Майонез 150 г

Яйцо 2 штуки

Петрушка 40 г

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат слоеный

7 ингредиентов

Яйцо 5 штук

Сыр 100 г

Рыбные консервы 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 50 г

Майонез 300 г

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливье с солеными огурцами

15 минут
10 ингредиентов

Соленые огурцы 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Яйцо 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

353
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с крабовыми палочками

30 минут
7 ингредиентов

Свежие шампиньоны 750 г

Крабовые палочки 400 г

Яйцо 5 штук

Петрушка 1 пучок

Майонез 1 банка

Огурцы 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

715