ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из говяжьего языка со сладким перцем

Салат из говяжьего языка со сладким перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
17
38
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий язык
400 г
Латук
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук-порей
1 штука
Репа
1 штука
Букет гарни
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
5 столовых ложек
Уксус
2 столовые ложки
Оливки
50 г
Горчица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Морковь, репу и лук-порей очистить.
2Языки сполоснуть в холодной воде, поварить 5 минут в большом количестве воды, процедить, остудить, положить в другую кастрюлю с кипящей водой, пучком гарни, очищенными овощами, солью, черным молотым перцем и варить 1,5-2 часа.
3Промыть и просушить латук.
4Сладкий перец опустить в кипяток, поварить 10 минут, процедить, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать полосками.
5Приготовить соус из винного уксуса, оливкового масла, соли и перца.
6Языки очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.
7Выложить листья латука, сладкий перец, на них — ломтики языка. Заправить салат уксусным соусом и украсить черными оливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0