Салат из говяжьего сердца

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отваренное говяжье сердце натираем на терке.
  • 2. Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с сельдереем

30 минут
6 ингредиентов

Чечевица 1,5 стакана

Лук репчатый 2 головки

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Майонез по вкусу

16