Салат из говяжьего сердца

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отваренное говяжье сердце натираем на терке.
  • 2. Выкладываем слоями сначала говяжье сердце, затем обжаренный до золотистого цвета мелко нарубленный лук и обжаренную, натертую на крупной терке морковь, каждый слой промазываем майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной салат с грецкими орехами

15 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 250 г

Морковь 250 г

Грецкие орехи по вкусу

Чернослив 8 штук

Майонез по вкусу

Грибной салат с грецкими орехами
245
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 3 штуки

Говяжье сердце 1 штука

Салат из сердца с овощами
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из чечевицы с сельдереем

30 минут
6 ингредиентов

Чечевица 1,5 стакана

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Майонез по вкусу

Салат из чечевицы с сельдереем
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови с томатным соусом

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 500 г

Репчатый лук 100 г

Оливковое масло 50 г

Томатная паста 30 г

Зелень 30 г

Соль по вкусу

Салат из моркови с томатным соусом
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с куриной печенью

1 час
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Майонез 50 г

Салат с куриной печенью
24
Автор: Milana
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный салат с жареным луком

2 часа
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 г

Морковь 1 кг

Растительное масло 100 мл

Майонез 150 г

Минтай 1 кг

Рыбный салат с жареным луком
14
Показать еще