Салат из говяжьего сердца с яйцами

6 порций 1 час 30 минут
Автор: наталья панфилова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

наталья панфилова

Автор: наталья панфилова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    37,7

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    8,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжье сердце 1 кг

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Легкий майонез 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сердце отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
  • 2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
  • 3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  • 4. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сердца с овощами

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и…

89
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Мимоза» с семгой

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый салат с креветками и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сырный салат с…

5
Показать еще