Салат из говяжьего сердца с яйцами

Автор: наталья панфилова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжье сердце 1 кг

Яйцо 8 штук

Лук 2 штуки

Легкий майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Сердце отварить, остудить, нарезать тонкой соломкой.
  • 2. Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
  • 3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  • 4. Перемешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из креветок и маринованных огурцов

20 минут
4 ингредиента

Очищенные креветки 200 г

Маринованные огурцы 100 г

Легкий майонез 90 г

Яйцо 3 штуки

91