Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

4 порции 35 минут
Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Дми3й Мозжегоров

Автор: Дми3й Мозжегоров

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    28,4

    грамм

  • Жиры

    4

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соленые огурцы 3 штуки

Говяжья печень 500 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.
  • 2. Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.
  • 3. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с сельдью и свеклой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой мясной суп с…

177
Автор: aad82
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лисичек

198
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой куриный бульон

597
Автор: Kilderkin
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из телячьей печени с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑итальянски

2363