Салат из говяжьей печени с зеленым горошком

Автор: Дми3й Мозжегоров
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Соленые огурцы 3 штуки

Говяжья печень 500 г

Консервированный зеленый горошек 200 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Печень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.
  • 2. Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.
  • 3. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Говядина с костями 400 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень 1 пучок

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лисичек

40 минут
7 ингредиентов

Лисички 600 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Имбирь ½ чайной ложки

Оливковое масло 100 мл

Свежий тимьян 1 пучок

Сыр чеддер 30 г

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из телячьей печени с фасолью

30 минут
5 ингредиентов

Телячья печень 200 г

Консервированная фасоль 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Пекинская капуста 1 штука

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑итальянски

55 минут
5 ингредиентов

Курица 1 кг

Консервированный зеленый горошек 400 г

Морковь 3 штуки

Сметана 1 стакан

Лавровый лист 2 штуки

2641