Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

4 порции 15 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 199

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    65,4

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    6,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гребенчатые креветки 12 штук

Огурцы 250 г

Помидоры черри 250 г

Салат айсберг 200 г

Сыр мини моцарелла 200 г

Масло из виноградных косточек 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Гребенчатые креветки

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с креветками и персиками

15
Автор: Marina Antosevich
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с овощами и…

17
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Тайский салат с манго и…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Низкокалорйный салат с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из огурцов с соевым…

10
Автор: Ася Люлина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих овощей с…

1078