ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

Салат из гребенчатых креветок со свежими овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
173
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
65
25
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гребенчатые креветки
12 штук
Огурцы
250 г
Помидоры черри
250 г
Салат айсберг
200 г
Сыр мини моцарелла
200 г
Масло из виноградных косточек
2 столовые ложки
Соевый соус
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Быстро отварить гребенчатые креветки, 2–3 минуты после кипения. Затем нарезать их крупными кусками.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Крупно нарезать огурец.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Мелкие помидоры разрезать пополам.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Нарвать листья айсберга. Смешать всё, добавив шарики моцареллы. Приправить маслом виноградных косточек, двумя-тремя каплями соевого соуса и чуть-чуть солью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из тыквы с гребешками
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Изысканный салат с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Салат с картофелем и морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Салат каппон-магро
Автор: Еда
8 порций
1 час
18
2
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
29
3
1