Салат из гречки с беконом и помидорами

4 порции 10 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    36

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 100 г

Отварная гречка 250 г

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка ½ пучка

Тертый твердый сыр 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Бекон обжарить до хруста на сухой сковороде. Снять с огня и переложить на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Промокнуть, чтобы бумага впитала лишний жир.
  • 2. В миску нужного размера поместить гречку, мелко нарезанный без косточек помидор, петрушку, сыр и покрошить руками бекон.
  • 3. Добавить к салату оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с семенами конопли

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с диким рисом

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий салат с мятой

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле из чечевицы

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий салат с киноа

1
Показать еще