Салат из гусиной печени со спаржей

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    302

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гусиная печень 200 г

Шампиньоны 150 г

Помидоры 150 г

Спаржа 200 г

Сметана 150 г

Соль по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
  • 2. Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
  • 3. Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
  • 4. Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
  • 5. Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
  • 6. Заправьте салат, посолите, поперчите.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7448
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9898
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7146
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6424
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8514
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6522
Показать еще