ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из гусиной печени со спаржей

Салат из гусиной печени со спаржей

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
12
26
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гусиная печень
200 г
Шампиньоны
150 г
Помидоры
150 г
Спаржа
200 г
Сметана
150 г
Соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
150 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите спаржу, морковь и молодую стручковую фасоли. Нарежьте брусочками.
2Тщательно промойте и отварите гусиную печень. Дайте остыть и нарежьте ломтиками.
3Маринованные шампиньоны разрежьте на половинки.
4Помидоры нарежьте ломтиками и удалите мякоть.
5Для заправки смешайте сметану с мелко порубленной зеленью.
6Заправьте салат, посолите, поперчите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0