Салат из хрустящей моркови и арахиса

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    393

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    31,3

    грамм

  • Углеводы

    15,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 450 г

Жареный арахис ¾ стакана

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Натрите морковь на крупной терке или мандолине тонкими полосками.
  • 2. В большой миске смешайте морковь, арахис, петрушку и мяту.
  • 3. В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, сахар и соль. Вылейте заправку в морковь и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут и подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Египетский салат

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Латук с кресс-салатом…

100
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из нута с каперсами и…

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь с кедровыми орешками…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фенхеля с мятным…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Авокадо с редисом, морковью и…

0
Показать еще