ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из хурмы с яблоками

Салат из хурмы с яблоками

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
7
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Хурма
4 штуки
Яблоко
1 штука
Красный лук
1 головка
Зеленый салат
200 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соевый соус
5 столовых ложек
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте тонкими кружочками хурму, очищенное яблоки, лук, перемешайте и выложите на листья салата.
2Приготовьте соус, смешав растительное масло, лимонный сок, соевый соус, сахар и черный перец.
3Полейте салат соусом и дайте ему немного постоять.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0