ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из индейки с грушей и курагой

Салат из индейки с грушей и курагой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
27
21
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
200 г
Рис
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Изюм
50 г
Грецкие орехи
15 штук
Курага
80 г
Груши
100 г
Соль
по вкусу
Йогурт
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо индейки отварить в подсоленной воде, охладить, порезать тонкими ломтиками.
2Рис тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и варить до готовности. Воду слить и охладить.
3Яйцо отварить, очистить от скорлупы и измельчить.
4Изюм и курагу тщательно промыть, залить кипящей водой и варить на слабом огне несколько минут, затем воду слить, охладить, продукты измельчить.
5Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
6Груши промыть, очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками.
7Соединить все ингредиенты и залить йогуртом, тщательно перемешать салат.
Комментарии (4):
0
очень вкусно, на праздничный стол-самое то!
1
Приготовила все по рецепту и только продукты перевела (((нам не понравилось совсем. Из такого же рода есть салат черепашка, вот он гораздо вкуснее.
0
Первый раз приготовила — получилась липкая, противная на вид каша. Но из-за вкуса решила дать салату еще один шанс. Во второй раз брала длиннозерный рис — он не слипается, курагу крупно нарезала ножом, изюм оставила целым, йогурт заменила 15% сметаной, яйца вообще убрала. Вышло красиво и вкусно! В этот салат продукты не надо мельчить, нарезайте покрупнее, и все будет ок!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Костный бульон
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
8 часов
2
1
0