Салат из индейки с луком, перцем и кунжутом под медовым соусом

4 порции 35 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 135

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    9,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Индейка 300 г

Лук-шалот 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Филе индейки обжарить на оливковом масле с медом, кунжутом, солью и перцем.
  • 2. Лук-шалот бланшировать и нашинковать.
  • 3. Сладкий перец нарезать соломкой.
  • 4. Соединить индейку с луком и перцем. Полить медовым соусом, в котором обжаривалась индейка.
  • 5. Посыпать салат рубленой зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7138
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6420
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8500
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6508
Показать еще