ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из индейки с виноградом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
25
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Индейка
300 г
Виноград
100 г
Зеленый салат
50 г
Редис
50 г
Картофель
2 штуки
Йогурт
2 стакана
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить филе индейки и нарезать ломтиками.
2Отварить картофель и нарезать кубиками.
3Очистить яблоки и нарезать ломтиками.
4Редис нарезать ломтиками.
5Ягоды винограда разрезать пополам и удалить косточки.
6Соедините все ингредиенты и заправьте салат йогуртом. Посолите, поперчите и посыпьте семенами кунжута.
7Подавайте на листьях салата.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0