Салат из яблок, груш и дыни с ликером

6 порций 2 часа 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 100 г

Яблоко 200 г

Сливы 100 г

Дыня 100 г

Ликер 150 мл

Сахарная пудра 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Фрукты нарезать ломтиками и выложить слоями, каждый слой присыпая сахарной пудрой.
  • 2. Залить салат ликером и поставить в холодильник на 2 часа.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из фруктов

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из тыквы, дыни, яблок и…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль-салат из свежих…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый салат с йогуртом

105
Автор: Sasha )))
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый летний салат с…

4
Автор: Nigar Qurbanova