Салат из яблок, груш и дыни с ликером

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Груши 100 г

Яблоко 200 г

Сливы 100 г

Дыня 100 г

Ликер 150 мл

Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Фрукты нарезать ломтиками и выложить слоями, каждый слой присыпая сахарной пудрой.
  • 2. Залить салат ликером и поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-овощной салат, заправленный сливочным йогуртом

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Кунжутные семечки по вкусу

Сливочный йогурт 100 г

Груши 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 1 штука

7