ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из яблок и перловой крупы

АВТОР: Stoler
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
7
6
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Перловая крупа
1 стакан
Вода
2,5 стакана
Рубленая петрушка
¼ стакана
Свежая мята
17 г
Зеленые яблоки
1 штука
Красные яблоки
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблочный сок
2 столовые ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мед
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить перловую крупу на сухой сковороде до золотистого цвета.
2Добавить воду, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности (25–30 минут).
3Слить лишнюю жидкость, дать перловке остыть, добавить рубленую мяту, петрушку и яблоки.
4Смешать лимонный и яблочный сок, масло, уксус и мед и заправить полученной смесью салат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0