Салат из яблок, моркови и фенхеля

Автор: Светлана Светова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Когда надо было очень быстро, очень просто, из того, что есть, и чтоб минимум калорий, придумалось это :)»

Читать полностью

Ингредиенты

Яблоко 5 штук

Морковь 4 штуки

Фенхель 2 штуки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Из яблок удалить сердцевину и натереть на крупной терке.
  • 2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
  • 3. Фенхель тонко нарезать.
  • 4. Все перемешать, добавить чуть-чуть лимонного сока и дать постоять немножко в холодильнике, чтобы морковь пустила сок.

Совет к рецепту

При наличии кухонного комбайна готовится за 10 минут из подручных продуктов. Количество продуктов условно: зависит от величины плодов. Яблок и моркови должно быть много и примерно поровну, фенхеля — чуть-чуть (я здесь использовала мини-фенхель). Можно добавить оливкового масла или белого йогурта, если нравится.

Похожие рецепты