Салат из яблок и редиса с крабами

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крабы 300 г

Яблоко 300 г

Майонез 100 г

Лимоны ½ штуки

Зелень по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Редис 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мякоть крабов нарежьте соломкой. Сбрызните лимонным соком.
  • 2. Сварите яйца вкрутую и мелко порубите.
  • 3. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте соломкой.
  • 4. Редис нарежьте соломкой.
  • 5. Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте салат майонезом.
  • 6. Готовый салат посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный слоеный салат с…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с крабами

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной слоеный салат с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат из крабовых…

26
Автор: Barbara
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с кальмарами, яблоками…

594
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и яблоком

32
Показать еще