Салат из яблок, сушеной вишни и грецких орехов с заправкой из кленового сиропа и майонеза

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    27,8

    грамм

  • Углеводы

    28,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 2,5 столовые ложки

Кленовый сироп 2,5 столовые ложки

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Растительное масло ½ стакана

Зеленые яблоки 2 штуки

Смесь салатных листьев 140 г

Сушеная вишня 80 г

Толченые грецкие орехи 65 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте майонез, кленовый сироп, уксус и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Постепенно введите масло, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 2. В большой миске смешайте листья салата, очищенные и нарезанные тонкими полосками яблоки, вишню и 0,25 стакана орехов. Полейте соусом и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам и посыпьте оставшимися орехами.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с горчичным…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат летний с малиной

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний салат с малиной и…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с яблоками и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из зеленой капусты и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из сельдерея и яблок с…

39