Салат из ячменя, черри, моцареллы и базилика

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    434

    ккал

  • Белки

    15,6

    грамм

  • Жиры

    25,3

    грамм

  • Углеводы

    44,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ячмень 1,5 стакана

Помидоры черри 400 г

Сыр моцарелла буффало 200 г

Листья базилика 3 столовые ложки

Оливковое масло ¼ стакана

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите ячмень в кипящей воде до готовности, примерно 30 минут. Слейте и промойте под холодной водой.
  • 2. В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками моцареллу (размером с черри), разрезанные пополам черри, нарезанный базилик и ячмень.
  • 3. Добавьте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите.
  • 4. На тарелки разложите салатные листья, сверху выложите салат и подавайте.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7445
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9887
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7142
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6421
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6519
Показать еще