Салат из яиц с сыром

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 3 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Твердый сыр 200 г

Сухарики 100 г

Зелень 20 г

Майонез 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите яйца и порежьте их.
  • 2. Сыр натрите на крупной терке. Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
  • 3. Смешайте яйца, сыр, нарезанные огурцы, сухарики. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 4. Посыпьте зеленью и добавьте майонез. Перемешайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный творожный салат с тертым хреном

30 минут
6 ингредиентов

Хрен 2 штуки

Рассыпчатый творог 300 г

Яйцо 2 штуки

Полукопченая колбаса 200 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 100 г

13