Салат из языка с анчоусами и каперсами

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Говяжий язык 250 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 1 штука

Филе анчоуса 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Зелень 40 г

Перец молотый черный по вкусу

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.
  • 2. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.
  • 3. Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
  • 4. Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с яблоками и орехами

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 100 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 100 г

Орехи 50 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой пряного посола

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 350 г

Соленые огурцы 2 штуки

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Килька 4 штуки

Лук репчатый ½ головки

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 1 столовая ложка

Майонез 125 г

Зелень 35 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с курицей и картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Консервированные шампиньоны 2 банки

Куриное филе 500 г

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 4 штуки

Майонез 300 г

Зелень 1 пучок

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

50 минут
9 ингредиентов

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Свекла 500 г

Яблоко 2 штуки

Сельдь 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1048