Салат из языка с анчоусами и каперсами

4 порции 2 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    428

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    26,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Говяжий язык 250 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 1 штука

Филе анчоуса 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Зелень 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.
  • 2. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.
  • 3. Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
  • 4. Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат «Королевский»

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Сельдь под шубой с яйцами

2825
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный салат с яблоками и…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Русский салат с килькой…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный грибной салат с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Селедка под шубой

782
Автор: Еда
Показать еще