ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из языка с анчоусами и каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
17
28
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Говяжий язык
250 г
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
1 штука
Филе анчоуса
50 г
Каперсы
2 столовые ложки
Зелень
40 г
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварите говяжий язык и овощи — картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками.
2Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец.
3Свеклу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
4Поместите салат в центр блюда, посыпьте рубленой зеленью, а вокруг выложите ломтики яблока и свеклы. Посолите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0