Салат из эндивия с яблоками и виноградом

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    11140

    ккал

  • Белки

    106,6

    грамм

  • Жиры

    47,7

    грамм

  • Углеводы

    2841,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 10%-ная 2,5 столовые ложки

Обезжиренная пахта 2,5 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Бельгийские эндивий 700 г

Яблоко 2 штуки

Зеленый виноград без косточек 320 стаканов

Измельченные жареные орехи пекан 65 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам.
  • 2. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите.
  • 3. В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7440
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9874
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7124
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6402
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8478
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6491
Показать еще