ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
3
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
¼ стакана
Белый винный уксус
¼ стакана
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Сок лайма
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Цедра лайма
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ стакана
Латук
1 штука
Салат эскариоль
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Зерна граната
1 стакан
Жареный фундук
0,6 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
2В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
3Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
19
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
39
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
15 минут
18
2
0