Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат эскариоль 500 г

Яблоко 1 штука

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло в винном уксусе

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сырным…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом из…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, запеченного…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат…

2