Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    7,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Крупная соль по вкусу

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Салат эскариоль 500 г

Яблоко 1 штука

Измельченные орехи пекан ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
  • 2. В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коулсло в винном уксусе

9 ингредиентов

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Сельдерейная соль щепотка

Белокочанная капуста 325 г

Морковь 1 штука

Красный лук ½ штуки

Коулсло в винном уксусе
99
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с сырным винегретом

9 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 30 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Свежезаваренный черный чай 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Зеленый салат с сырным винегретом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый салат с винегретом из пармезана

8 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 40 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Дижонская горчица ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Смесь салатных листьев 8 стаканов

Зеленый салат с винегретом из пармезана
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля

9 ингредиентов

Молодой красный картофель 500 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе лосося 500 г

Белый винный уксус 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Зеленый рубленый лук ¼ стакана

Руккола 300 г

Салат из рукколы, запеченного лосося и молодого картофеля
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан

8 ингредиентов

Измельченные орехи пекан 1 стакан

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Лимонный сок ¼ стакана

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Фенхель 1 кг

Салат с зеленой фасолью, фенхелем и орехами пекан
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный салат по‑французски

45 минут
8 ингредиентов

Красный картофель 1,3 кг

Белый винный уксус 6 столовых ложек

Оливковое масло extra virgin 6 столовых ложек

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красный лук 1 головка

Свежий эстрагон 8 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Картофельный салат по-французски
2