Салат из кальмаров, риса и болгарского перца

4 порции
Автор: Марина Шутихина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    927

    ккал

  • Белки

    46,7

    грамм

  • Жиры

    44

    грамм

  • Углеводы

    87,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 400 г

Кальмары 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 25 г

Зеленый лук 25 г

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кальмары отварить, остудить, нарезать соломкой (4–5 см).
  • 2. Болгарский перец порезать кружочками, а затем на 4 части.
  • 3. Смешать отварной рис, кальмары, болгарский перец, мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний салат из яиц

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат по‑индийски

24
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из крабовых палочек с…

1850
Автор: validub
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабовый салат с огурцом и…

1499
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с филе сельди

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из копченой форели с…

3
Автор: Maria Popugaeva
Показать еще