ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кальмаров с редькой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
43
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редька
250 г
Кальмары
250 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.
2Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.
3Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.
4Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.
Комментарии (3):
0
редьку какую красная или зеленая?
0
не понравилось
0
Кальмар НИКОГДА не подвергают термической обработке! Его либо маринуют, либо БЛАНШИРУЮТ. При жарке, варке, гриле Вы получаете не мясо кальмара, а элементарную жвачку! С чем я Вас и поздравляю, горе-повара!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0