Салат из капусты

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Уксус 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 500 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очень мелко шинкуем капусту, солим, даем постоять 30 минут. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем еще на 30 минут. Потом откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, немного отжимаем и заправляем смесью растительного масла, уксуса и сахара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат

10 минут
5 ингредиентов

Соль 10 г

Краснокочанная капуста 400 г

Молотый черный перец 3 г

Уксус 25 г

Растительное масло 75 мл

326
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

3 ингредиента

Зеленый салат 300 г

Уксус 0,125 стакана

Растительное масло 0,129 мл

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и огурцов

10 минут
4 ингредиента

Помидоры 6 штук

Огурцы 3 штуки

Уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

40 минут
3 ингредиента

Свекла 3 штуки

Уксус ¼ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты

40 минут
3 ингредиента

Уксус ¼ стакана

Белокочанная капуста 500 г

Сахар ½ столовой ложки

504
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

1 час
7 ингредиентов

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

111