Салат из капусты

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    9,1

    грамм

  • Углеводы

    6,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Уксус 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 500 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очень мелко шинкуем капусту, солим, даем постоять 30 минут. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем еще на 30 минут. Потом откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, немного отжимаем и заправляем смесью растительного масла, уксуса и сахара.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный салат

318
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с маслом и уксусом

26
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежих помидоров и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свеклы с уксусом

31
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из белокочанной капусты

486
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

109
Показать еще