Салат из капусты

Автор: Anton Krotov
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Уксус 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 500 г

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очень мелко шинкуем капусту, солим, даем постоять 30 минут. Затем перекладываем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком, накрываем крышкой и оставляем еще на 30 минут. Потом откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, немного отжимаем и заправляем смесью растительного масла, уксуса и сахара.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Восточный капустный салат

1 час
7 ингредиентов

Растительное масло ¼ стакана

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Грецкие орехи 50 г

Кунжутные семечки 50 г

111