Салат из капусты с апельсинами и зеленью

4 порции 15 минут
Автор: Анна Мелешкина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Анна Мелешкина

Автор: Анна Мелешкина

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 300 г

Базилик 1 пучок

Апельсины 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 4 стебля

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту тонко шинкуем и слегка мнем со щепоткой соли.
  • 2. Из одного апельсина выдавливаем сок (нам понадобится 2 столовые ложки), второй чистим, нарезаем ломтиками, каждый ломтик разрезаем на 4 части.
  • 3. Крупно нарезаем зелень.
  • 4. Готовим заправку. Для этого смешиваем уксус, апельсиновый сок и масло. Взбиваем вилкой.
  • 5. Смешиваем в салатнике зелень, капусту, апельсины и заправку. Солим и перчим по вкусу. Подаем.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морской салат

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с зеленью и апельсинами

11
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный салат из фенхеля…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Андалузский салат с чоризо и…

7
Автор: FOODTV
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый салат по‑деревенски

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое табуле

11
Показать еще