Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином

4 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    6,7

    грамм

  • Жиры

    22,5

    грамм

  • Углеводы

    10,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 300 г

Грецкие орехи 100 г

Свежая клюква 30 г

Тмин по вкусу

Сметана 6 столовых ложек

Крыжовник 50 г

Горчица 1 столовая ложка

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нашинкуйте капусту.
  • 2. Половину ягод клюквы измельчите.
  • 3. Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
  • 4. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
  • 5. Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
  • 6. Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7442
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9881
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7133
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6412
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8488
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6501
Показать еще