Салат из капусты с виноградом и грушей

4 порции 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белокочанная капуста 400 г

Груши 1 штука

Виноград 100 г

Очищенные семена тыквы 2 столовые ложки

Сметана 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинкуйте.
  • 2. Грушу нарежьте дольками.
  • 3. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки.
  • 4. Перемешайте капусту, грушу, виноград и очищенные и слегка обжаренные тыквенные семена.
  • 5. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салат сметаной. Посолите.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский салат с ветчиной…

7436
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из красной фасоли с…

9862
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический греческий салат…

7119
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат «Цезарь» традиционный

6393
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний салат с куриной…

8462
добавить в избранное рецепт в избранном

Крабово-сырный салат шариками

6479
Показать еще